今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世

2017-08-16 15:45:34  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

    现行的奥迪Q3是2011年推出的车型,经过多次小改款工程之后,原厂终于宣布将在明年推出第二代大改款车型,除了跟随品牌近期主打的新一代MQB平台之外,不管外观或内饰皆会换上全新设计。动力总成上,除了基本的汽、柴油动力之外,全新Q3也将推出包含PHEV插电式混合动力车型,以及EV纯电车型等节能车型。

    现行的奥迪Q3采用的是旧世代的PQ35平台,新一代Q3换上新世代MQB平台之后,因着轴距曾长50mm的优势与增强的刚性,其操控性与舒适性将再次大幅提升。配备上,Q3也终于将导入近期最火的科技配备─虚拟座舱,以及9.2寸的多媒体触摸屏,赶上现阶段产品特性。

    虽然目前原厂尚未提供全新Q3的动力总成,但根据Autocar报导指出,新一代Q3预计将会提供可输出128hp、148hp马力的1.5T汽油引擎;最大马力达到248hp的2.0T汽油引擎;最大马力148hp、187hp的2.0T柴油引擎等不同性能表现的汽、柴油动力单元。

    除此之外,新一代Q3也是奥迪节能产品阵容中的一员,预计2019年Q3 PHEV与EV纯电车型便会问世,前者采用一具1.5L四缸涡轮增压引擎,搭配一组电池与电动马达,可以产生200hp最大马力,在纯电模式下行驶最大里程达到50公里;后者采用前轮驱动,装配一组35.8kWh的锂离子电池组,具备单次充电可跑299公里最大续航力。  来源:老爷车

 
上一篇:消费群体年轻化 长安CS55圈粉自有一套
下一篇:高尔夫R将于成都车展上市 动力小幅升级
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn