今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

《嘉南传》持续热播中 李奕臻饰高妙容“上位”太拼

2021-10-29 14:19:37  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  李奕臻主演的古装爱情励志剧《嘉南传》,于昨日在腾讯视频和爱奇艺视频正式播出。该剧由鞠婧祎、曾舜晞、李奕臻等优秀新生代演员领衔主演,还有曹翠芬、翁虹、黄海冰等众多老戏骨加盟,为其保驾护航。

  李奕臻在《嘉南传》中是她首次以主演的身份出现在大众面前,在剧中她扮演的是医女高妙容,从小在李府跟李谦一起长大。外表风姿绰约,清雅精妙无双,倾心于李谦。虽然被多次拒绝,但是高妙容依然为爱痴狂。在逐爱过程中,做了很多错事后被逐出李府,后被李麟的一片真心打动,幡然醒悟。

  而本周《嘉南传》持续热播中,演员李奕臻饰演的高妙容更是颇具关注,“高妙容上位到底有多拼”的话题位居多榜前列,在短时间收获了将近2000万的阅读量,引发了大范围的讨论。有网友观剧后评论:“高妙容也太气人了,茶艺高超啊”“高妙容为了上位简直太拼,爱而不得就快收手吧”“一人血书求高妙容赶紧下线”。

  《嘉南传》是李奕臻第一部主演的作品,她带着热情与信念,找到了自己的梦想。希望她今后在追寻梦想的道路上全力以赴地成为更好的自己,带给观众更多全新的面貌。周日到周二晚20:00,来腾讯视频和爱奇艺视频追嘉南传吧!(来源: 北青网)
 
上一篇:网剧《再见,十七岁》今日开机 为青春校园剧注入全新元素
下一篇:《红旗渠》央视热播 剧本出自河南作家
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn