今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

LOEWE罗意威彰显自然美感 推新同时不忘扩张品牌布局

2021-12-15 15:08:09  |  来源:品牌服装网  |  作者:  字号: T   T
 

  经典时尚品牌在推陈出新是行总是绞尽脑汁,除了和其他品牌合作寻找灵感之外还有一些方法屡试不爽,比如像以往的经典造型取经。近日LOEWE罗意威就做了一系列的新尝试,延续经典的同时进行了再次创作,难度更大、效果也更加惊艳。2021年的春夏时装秀上,LOEWE罗意威将十年前的经典手袋造型做了升级,推出了更新的系列,造型更不拘一格,给人留下深刻的印象。

  LOEWE罗意威此前的系列产品轮廓更自由,而此次加入了新元素,整体的层次感和动感更强,适应性也更强。对年轻人来说它不再是一个简单的道具拍照搭档,而变成了实用的宝宝。在颜色上的精心设计也让新品焕发了无穷的活力。而对未来风格现代主义服装走向的规划,LOEWE罗意威同样也胸有成竹。11月底巴黎时装周上LOEWE罗意威推出了本季度意见超现实主义基调的作品,值得关注。

  色彩的灵感更多与文艺复兴时期的作品结合,带着各种金属、浅粉、薄荷绿的自然气息,LOEWE罗意威与自然之美亲密无间,让人们回到了多姿多彩的正常生活,对疫情带来的阴霾是一个很好的冲击和对比。其中一些做皮的设计自由奔放洒脱,非常有时代魅力。

  在单品类型的塑造设计上贴合现代人的生活工作需求,推出了披肩套装等单品,实用性更强,贴合度也更好。汲取经典元素设计语言的同时加入新时代的特殊理解和创新,带给现代年轻人更好的购物和穿戴体验,品牌的冲击力和影响力都非常出众。在产品材质上也加入了金属质感的更多配件,猎奇风格也有尝试,对个性、审美多元化的年轻人来说更为受用。

  推新品的基础上LOEWE罗意威并不忘记对产品布局的扩张。早在今年年初很多奢侈品大牌还未对美妆市场有太多涉足时,LOEWE罗意威就推出了品牌的新香水系列彩虹渐变香水套盒。大胆的色调、加入大自然的丰富色彩融合,质感非常细腻、舒适。更丰富的单品、更自然永恒的产品设计初衷,相信LOEWE罗意威后续还会带给市场更多更精彩的新品。

 
上一篇:GROTTO个乐Route66系列迭代升级
下一篇:步森男装 灵感共生 风度与温度优雅同行
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
荣成市第十四中开展“与心灵有约,习艺美相伴,携健康同行”艺术节
荣成市第十四中开展“
乐动 世界杯:法国VS波兰,卫冕冠军有望成功晋级
乐动 世界杯:法国VS波
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn