今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

宁波银行荣膺“2021卓越竞争力价值成长银行”

2021-11-17 21:39:25  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2021年11月9日-15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的"2021(第十九届)中国企业竞争力年会周"汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

  在本届年会周备受关注的“2021卓越竞争力金融机构”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,杭州银行荣膺“2021卓越竞争力价值成长银行”。

  成立以来,杭州银行始终以“中国价值领先银行”为愿景,秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”的核心价值观,坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位。经过多年的努力,已发展成为一家资产质量较好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的上市银行。

  站在上市五周年的新起点,杭州银行启动实施“二二五五”战略。围绕“以客户为导向”的战略定位,聚焦五大业务发展策略,带动规模增长,促进业务结构优化。

  2021年,杭州银行坚持围绕服务实体经济,杭州银行公司金融完善“1+3”的管理模式,聚焦客户需求、依托数智赋能,努力打造专业化、多元化的公司银行。该行聚焦制胜财富业务,巩固消费信贷,加速推进零售金融业务的转型发展。立足于民营经济活跃的浙江,受益于深厚的客户基础,杭州银行深化小微金融业务的专业化运营,不断推进“两个延伸”(即向小微法人客户和向信用贷款延伸),提出“繁星计划”和“晨星计划”,推动小微金融服务提质扩面。

  中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

  未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。

 
上一篇:无还本续贷,降低企业融资成本
下一篇:邮储银行临朐县支行:服务三农、推进振兴我们在前行
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:社区干部入户忙 煤气中毒早预防
郯城:社区干部入户忙
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn