今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

踔厉奋发十五载,砥砺前行创辉煌——热烈祝贺邮储银行山东省分行资产规模突破万亿元

2022-12-28 07:50:17  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  12月28日,中国邮政储蓄银行山东省分行成立十五周年,资产规模突破万亿元。

  十五年坚守初心,谱写华章。邮储银行山东省分行坚守服务“三农”、城乡居民和中小企业定位,秉承金融工作的政治性、人民性和专业性,从一家储汇机构,逐步成长为省内具有重要影响力的国有大型零售商业银行,以日新月异的发展速度,在齐鲁大地落地生根。省行连续12年荣获省级文明单位荣誉称号。

  十五年栉风沐雨,团结奋进。邮储银行山东省分行坚持创新引领,实施高质量发展强行战略,把贯彻落实中央决策部署体现到践行普惠金融、服务绿色发展和实体经济、助力乡村振兴、融入双循环发展格局的具体行动中,当好稳经济大盘“排头兵”,致力打造“效益银行、品质银行、合规银行、和谐银行”。截至目前,服务个人客户近6000万户,累计投放贷款近1.9万亿元,资产质量始终保持省内同业领先。

  十五年勇毅前行,铸就辉煌。站在新的历史起点,邮储银行山东省分行将继续乘势而上,锚定“走在前、开新局”,主动担当作为,以更加稳健的姿态、更加坚定的信心、更加有力的行动,全力服务实体经济发展,主动履行国有大行的政治责任、经济责任和社会责任,助力城乡居民实现美好生活,为山东经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 
上一篇:邮储银行潍坊市分行:打通基层减负“最后一公里”
下一篇:临淄区国有企业商票均已全额兑付
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代
性价比车型分享,让你看
荣成市第十四中开展“与心灵有约,习艺美相伴,携健康同行”艺术节
荣成市第十四中开展“
乐动 世界杯:法国VS波兰,卫冕冠军有望成功晋级
乐动 世界杯:法国VS波
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn