今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

悦鉴美好 盛境归家 明悦郡交付活动顺利举行

2021-11-25 09:58:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  世间万般风景,最美的始终在归家途中。11月17日,明悦郡迎来交付,一切以美好的姿态迎接业主归家。

  交付活动现场,各项工作都在有条不紊地进行着。为了方便业主们办好交房手续,每个环节都安排了工作人员随时解答疑问,全程礼宾式的交房服务,让业主们切身感受到归家的尊崇与温暖。

  交接完交房手续,业主们的喜悦之情溢于言表,在工作人员的陪伴下,踏上了期待已久的归家之旅。

  踏进明悦郡大门开始,迎面而来的“欢迎回家”主题美陈,温馨贴心的归家标语、迎风舞动的灯笼装饰点缀、整洁宽敞的步道,建筑与园林衬托美好的景象,让业主们愉悦至极。

  园区内满目温馨盛景,给人的第一感觉是丰富又热烈,造型奇特的绿植、郁郁葱葱的绿化景观一下子就抓住了业主们的眼球。错落有致的景观层次,浪漫精致、逸趣横生,为迎接新家人增添了一丝光彩。

  “这园区的绿化、生态布局做的很到位,真的让我很满意,选择明悦郡果然没错!”一位业主跟项目的工作人员这样说道。

  每一条路,每一块草地,每一棵树木,都是工匠们的精铸细作,希望用承载着品质和匠心的作品,回馈每一位业主的关注与厚爱。每处设计都是细致入微的体贴,都是精心的准备。穿过园林景观,踏上鲜艳的红毯,步入入户大堂,从走进家门的那一刻开始,明亮宽敞、温馨整洁的室内空间给人带来满满的幸福感。

  房屋验收过程中,为让业主更全面地了解新房情况,验房工程师全程陪同业主验房,对每个角落均缜密审验,同时耐心解答每一个疑问,让每位业主家人亲鉴新居品质。

  一把钥匙,一个承诺,交房不是终点,而是幸福生活全新的起点。从交付流程到产品质量,再到景观与内部空间的设计,大家向往生活的样子,在这里找到了答案。

  郭永进 胡得理

 
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄市市中区鑫昌路小学开展“健康心理、快乐学习”主题班会活动
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:社区干部入户忙 煤气中毒早预防
郯城:社区干部入户忙
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn