今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

瓷砖这样铺,比邻居家的地毯还美,关键是容易打理!

2017-12-03 16:38:27  |  来源:时尚装修设计  |  作者:  字号: T   T
 

2017-12-03-164133.jpg

   听说现在很多朋友都喜欢在室内铺瓷砖,尤其是带有碎花设计的瓷砖,因为这种瓷砖的种类繁多,大家选择起来也更加方便。但室内不是铺上瓷砖就会好看,而是要看你铺设的方式。

  局部铺贴
  局部铺贴瓷砖的方式更加适用于开放式空间,特别是开放式厨房,大家不妨在厨房经常活动的区域内铺上瓷砖,这样会使厨房看上去更有夜色。
  单色花纹铺贴
  单色花纹拼贴顾名思义,就是子铺贴一种花纹瓷砖,这是一种比较素雅的铺贴方式,不会显得空间过于杂乱,适合大面积的铺贴。
  花色拼贴
  拼花瓷砖的样式和花色繁多,许多人觉得只铺一种花色的瓷砖很单调,那不妨选择几种你喜欢的花色进行拼贴,这样就能丰富瓷砖的花色,但大家最好选择色系相近的花色,否则拼贴后会觉得违和。
  呼应铺贴
  呼应铺贴就是将墙面与地面局部或者整体使用同种花色的瓷砖进行铺贴,整体空间看起来很协调,而且这种铺贴方式也非常有新意。
  波打线拼贴
  将波打线加在铺贴好的瓷砖周围,使空间成为一个整体,一般在铺贴选过通道或者客厅中间的瓷砖时,会在周围加上一圈的波打线,波打线的花纹相对较小,可以起到衬托中部瓷砖的作用。
 
上一篇:家居绿植装饰案例
下一篇:红木家具买卖合同须写明树种
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn