今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

新家搞装修 这七个地方千万要注意

2019-06-23 15:06:49  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  这七个地方千万要注意

  在意实用性为主的非小资文艺的人群,建议不要装榻榻米,挺浪费的,表面铺上东西之后不便于储物。

  由于喜爱文艺,飘窗没装大理石,装了实木,刷了清漆,夏天阳光直晒容易裂开。

  柜子一定要多装,有了孩子之后,会发现储物的重要性。需要收纳的各种生活用品非常多。

  相比而言,装浴霸不如风暖好。如果灯暖装在淋浴间的正上方,沐浴时间过长容易烤得头顶发烫,因此装灯暖应该稍往外偏移。

  厨房最好是配抽拉式的水龙头,使用方便,也可以选择花洒节水器。

  装修时应与专业的设计师沟通,切忌人云亦云,听大家说地插好,所以我家也在餐桌旁边做了一个,但使用过程中发现并不实用,拖地的时候这一块有点凸起不是很方便,实际使用也少,实在很浪费。

  装修的时候做了吊顶,后来去朋友家参观发现,现在小户型,做石膏线更简洁漂亮,省下来的钱足够买台洗衣机了。(浙江在线)
 
上一篇:购房宝典:验收装修房时 需做到“三知六看”
下一篇:家装迎来小高潮 消费者如何规避装修“三大坑”
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
华安保险总分联动,全力应对河南特大暴雨灾情
华安保险总分联动,全力
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn