今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

新房装修这5个地方真不能省钱 不然入住会降低舒适度

2022-01-21 15:43:59  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  买完房子大家口袋都没什么钱了,房子拿到手又急着要装修,省得租房交租金。所以装修新房的时候都想着省钱,该省钱的地方真的要省钱,但这5个地方不建议省钱,不然会降低入住的舒适度哦!

 

  1、水电改造不能省钱

  水电改造

  水电是隐蔽工程,这点大家都知道,如果入住后出现问题,要维修也是比较麻烦的,所以在水电改造时别省钱,材料一定要选择优质的。

  2、卫生间马桶

  马桶

  马桶可重要了,太便宜的马桶怎么冲也冲不干净的,还得用盆接水,将其冲刷干净,想必大家也不是不想经历这样的窘迫情况,有洁癖的朋友相信也是很难接受的了的。

  所以选择质量和功能好的马桶真的很重要,冲力大了,气味也就不会那么重了,而且也冲得干净。

  3、水龙头不能省

  水龙头

  水龙头每天都使用得很频繁,贵的水龙头和便宜的水龙头还是有很大区别的,买便宜的总是觉得自己捡了大便宜,结果用了一段时间之后就跟我吐槽水龙头生锈呀,水关不紧啊。

  所以水龙头一定要买质量好的,小物件也不容忽视。

  4、卧室床

  卧室床

  床还真的要买好的,有个体验感极好的床,对自己的睡眠也是有很大的帮助的,要是没有一个舒适的床,一个晚上都睡不好,第二天也是没精神。

  5、卫生间防水不能省

  卫生间防水

  卫生间是用水最频繁的地方,卫生间防水是千万不能省的,要是卫生间漏水了,是最麻烦的一件事,严重的话还会殃及到邻居,所以别忽视卫生间的防水。

  你家新房装修的时候,以上这5个地方真的不能去省钱哦!

 
上一篇:无漆木门:摒弃精雕细琢 回归自然之美
下一篇:软装与硬装区别,有哪些软装设计元素
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
金谷诺亚科技(山东)集团有限公司定向捐赠十万元驰援疫情防控
金谷诺亚科技(山东)集团
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组团
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
郓城公交换新颜,一体改造惠民生
郓城公交换新颜,一体改
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn