今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

“华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

2024-07-04 17:30:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。

  午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的音符,浪漫如诗,在樱桃美味交织中,熠熠生辉,让每个瞬间都定格为永恒。

  美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一直深受广大消费者的喜爱。此次品鉴会,邀请到美国驻上海总领事馆农业贸易处农业副领事柴秀文、美国驻上海总领事馆农业贸易处主任肖美玲、东航冷链物流(上海)有限公司执行董事陆雪勇、东航冷链物流(上海)有限公司总经理方洪、美国西北樱桃协会中国区代表王淼、天天果园副总裁黄晶,以及众多业内精英、知名媒体、博主、以及热爱美食的嘉宾朋友们亲临现场,为西北樱桃一起喝彩助力!

  现场品鉴区内,一颗颗饱满多汁的美国西北樱桃,在红酒映衬下更显诱人。红樱桃爽脆多汁,黄樱桃奶香甜蜜,每一颗都在口中沁润, 令人心旷神怡。

  美国西北樱桃协会中国区代表王淼先生,热情洋溢的和大家分享西北樱桃的营养价值和品牌发展历程,让在场嘉宾朋友们享受美味同时,也更多了解了西北樱桃如何成就非凡的故事。

  美国西北樱桃的故事

  只有源自美国西北部地区华盛顿州、俄勒冈州、爱达荷州、犹他州和蒙大拿州的樱桃才能称之为“西北樱桃”。

  充沛的阳光倾洒在这片沃土之上,这里气候干燥,冬季寒冷,夏季白天温暖,夜晚清凉,洁净清甜的水源灌溉着一望无际的樱桃园。自然天成的环境,减少了病虫害的发生。昼夜大的温差,也使得樱桃口感愈加甜美,表皮颜色愈加艳丽,呈现出绚烂的深红或是带有一抹红霞的金黄,此情此景令人心旷神怡。美国西北樱桃水果中的钻石也因此声名鹊起。

  美国大学和科研机构多年来持续努力创新西北樱桃品种和种植方式,每一种新品的诞生都需10年以上培育和数亿美元的投入才能完成整个商业化过程。

  每年5月底至8月初,是美国西北樱桃成熟的季节。目前市场上有红樱桃和黄金樱桃,其中红樱桃品种有: 雪兰、塔顿、宾莹、本顿、桑缇娜、拉宾、斯基纳、瑞吉娜、甜心等; 黄金樱桃品种有: 早罗宾和雷妮。其中”蕾妮“的甜度高达21-23%,口感清润无比,甜美无限,故而被世人誉为樱桃里的“黄金” 。

  2024年,西北樱桃推出全球首个王炸新品——双色樱桃品种Timber Line,口感更加丰富,令世人难以忘怀!

  西北樱桃跨越万里的甜蜜奔赴

  西北樱桃始终秉持严格的品控标准,为保持果实的高品质和最佳口感,通常选择在清晨4点到早上10点进行采摘,而且只采摘处于最佳成熟状态的果子。西北樱桃在2小时内送达包装厂,立刻用-0.5度至0度的冰水冲淋去除樱桃表面灰尘和杂质,同时也使樱桃中心点温度快速降至摄氏7度。水冷后的樱桃按不同大小再次进入摄氏0度的水道,经过激光摄像机全方位拍照扫描后,精心摘选出没有任何瑕疵的樱桃,按果实颜色和大小进行分类包装入箱,销往全球市场。

  无论您身处世界的任何角落,打开任何一箱西北樱桃,都能呈现出颜色均匀、大小一致、口感甜美的果实。这正是美国西北樱桃种植者们一代接一代辛勤付出和匠心精神的卓越成就。

  经过72小时的直航,全程冷链运抵中国市场的美国西北樱桃依然保持着高品质的状态。翠绿的果柄衬托着艳丽的果实,如同刚从树上摘下来一样新鲜甜美,让人不禁垂涎欲滴。

  今年西北樱桃品质格外上佳,6月起至8月在线下及线上同步开售。线下超市如山姆会员店、沃尔玛、万家、麦德龙、大润发、Ole、百果园、鲜丰、果叔、绿叶等;新零售渠道包括盒马、天虹超市等;线上销售包括天猫、京东、本来生活、天天果园等诸多生鲜渠道均有销售。

  对味蕾及其挑剔的消费者们不会错过一年仅有3个月赏味期的西北樱桃。给自己和家人送上一份最具有心意的礼物——美国西北樱桃,尽情享受爱和甜蜜的滋味!

 
上一篇:返回列表
下一篇:扬帆逐日 纵情远洋——HELLY HANSEN 启动夏日巡浪季
 
 
 
 
 
▌栏目最新
▌推荐资讯
桓台县马桥镇陈庄小学:观百草 识药草
桓台县马桥镇陈庄小学
山东烟台蓬莱湾上演海上钢琴视听盛宴
山东烟台蓬莱湾上演海
中国快时尚行业峰会暨广州北·中大时尚科技城二期大卖场招商推介会在清远举行
中国快时尚行业峰会暨
国内首次海上钢琴之举:郎朗弟子欧阳浩文——“携八仙同过海”
国内首次海上钢琴之举
▌栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn