今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

鲁南高铁架梁忙

2017-08-03 14:32:24  |  来源:山东热线  |  作者:武纪全  字号: T   T
 

       本网讯 8月2日,在山东省临沂市平邑县地方镇,中铁十九局的职工在箱梁架设施工现场作业。

2017-08-03 14 33 31.jpg

2017-08-03 14 33 49.jpg

2017-08-03 14 34 10.jpg

  当日,中铁十九局承建的鲁南高铁项目平邑标段首榀箱梁架设成功,标志着鲁南高铁临沂至曲阜段进入箱梁架设阶段。鲁南高铁是国家“八纵八横”快速铁路网的重要联接通道,在山东高速铁路建设史上为建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、沿线人口最多的铁路项目。项目东起日照市,西至郑徐客专兰考南站接轨,全长约494公里,设计时速350公里。目前全线铺开建设的鲁南高铁临沂至曲阜段有望比预期时间提前一年,在2019年底建成通车。
 
上一篇:全国首个 山东参保职工技能提升补贴政策生效
下一篇:新房甲醛超标,为孩子我搬了三次家
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn