今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

罗庄区卫健局、财政局联合结对帮扶村开展主题党日活动

2021-11-24 13:59:08  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  为扎实做好“我为群众办实事”活动,扎实推动党史学习教育走深走实,贯彻落实“党旗在基层一线高高飘扬”工作要求,11月23日,罗庄区卫健局、区财政局与册山街道侯沂庄村举行结对帮扶仪式,并开展了联合主题党日活动。区卫健局、区财政局、区国有资产管理服务中心、册山街道主要负责人参加了活动。

  活动现场,医疗卫生专家开展了健康义诊志愿服务活动,为群众耐心细致测量血压、血糖、听诊等活动,接受村民健康咨询,宣传疾病防治知识,发放健康宣教材料,指导村民养成良好健康生活习惯,并向村居捐赠了口罩、84消毒液等物资。

  本次活动,受到村民群众好评,也提升了机关党员干部为民服务意识和理论素养,进一步丰富了党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动。下一步,两部门将以本次活动为契机,深入调研,谋划一批共建项目,积极协调争取政策支持和项目资金,确保项目尽快落实,确保结对帮扶取得成效。(上官德翔 王庆龙)
 
上一篇:临沭县综合行政执法局打造“党建文化长廊”加强机关党建阵地建设
下一篇:朱吴镇第三届银杏林文化节开幕
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn