今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

战龙第三届截拳道中国大众赛明年将在山东聊城举行

2018-08-20 21:43:36  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

武术家朱建华与聊城代表队部分获奖队员、教练员、领队合影留念
  2018年8月19日,记者在战龙第二届为道塾杯截拳道中国(南京)大众赛上获悉,战龙第三届截拳道中国大众赛2019年8月将在礼仪之邦、好客山东,美丽的江北水城聊城举行。在赛事交接仪式上,中国截拳道第一代导师、中国截拳道国际联盟副主席兼秘书长朱建华,与山东省茌平县武术协会执行会长、聊城精武门截拳道总教练、中国武术六段张先臣及南京战狼搏击俱乐部馆长温俊山,共同鸣锣敲响了2019年战龙第三届截拳道中国(聊城)大众赛事的号角,至此2019战龙第三届截拳道中国大众赛在聊城举行一槌定音。

  据介绍,截拳道中国大众赛是由为道塾截拳道中国教练会、中国双节棍国际联盟共同主办,是以全国截拳道、双节棍研习者及国外爱好者为主要参赛对象,突出实战和功力对抗,秉承武术家李小龙尚武精神,是又一中国武林界争雄擂台。本项赛事一年举办一届,有目前全国十二家截拳道赛事中心依次承办。(史奎华)
 
上一篇:争冠之路才刚刚开始 中国男篮时隔八年重返亚运四强
下一篇:山东鲁能剑指三杀河北华夏,李霄鹏向“幸福队”要幸福
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn