今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

澳柯玛全品类线上销售开门红,高端冷柜同比增长220%

2021-11-04 16:13:57  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  作为国内制冷领域的知名品牌,澳柯玛较早提出并实施了“互联网+全冷链”战略,聚焦全冷链产业布局,实现了家庭储鲜、商超便利、餐饮厨房、生鲜自提、智能新零售、冷库存储、冷藏运输、生物医疗等涵盖冷链产业各环节的系统解决方案。近日刚刚举行的澳柯玛中国区2022年智慧全冷链产业峰会上,澳柯玛智慧家电、家庭储鲜、商超便利等多个全冷链场景解决方案,近百款新品集中亮相。

  为让更多的澳柯玛产品惠及更多的用户,从今年双十一开始,澳柯玛积极整合内部资源,全力推动线上全品类电商销售。11月1日晚间,澳柯玛发布了首个线上全品类2021年双十一开门红战报。战报显示,31日晚8点-1日凌晨,仅仅四个小时的累计成交额就超越了去年11月1日全天。

  其中,多款预售高端产品销售喜人,澳柯玛高端冷柜营收高达销售同比增长220%,实现了新突破。作为《星光大道》甄选品牌,自2020年以来,澳柯玛冷柜开始登陆央视,凭借卓越的性能和过硬的品质,让国人对澳柯玛冷柜有了全新认识,澳柯玛冷柜也成为颇受追捧的网红产品。

  此外,澳柯玛生活电器产品也取得了不错的战绩,厨卫电器实现了同比增长55%,小家电同比增长43%。(来源:中国家电网)
 
上一篇:购物节常态化 消费者“审美疲劳” 小家电或可一搏
下一篇:海尔冰箱有增长空间?答案:5年5连涨
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn