今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

三星Lifestyle“自由家”系列电视全方位营造生活美感

2022-12-14 16:13:10  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  日常穿搭、家居摆设均能成为个人艺术品位的象征。如今,物质世界不断充实,美学成为人们的生活追求。三星Lifestyle系列电视则将艺术融入生活,结合现代科技与复古美学,凭借独特的设计,营造出独具艺术感的居家氛围,彰显用户不凡品味,为生活增添艺术之美。

  画壁融入屏,视你所爱,随心而变

  既是智能家居,又是私人画廊,足不出户即可享受科技感与艺术感的完美融合。The Frame 画壁电视搭载的艺术模式内置69幅名画,在待机模式下,电视摇身一变成为私人画廊,艺术作品将轮番展出,成为家居装饰的一部分,用户无需费心安置其他配饰,就能轻松为房间增添别样的美感。此外,在显示方面,三星The Frame 画壁电视搭载哑光屏显,有效减少传统电视带来的反射干扰,大幅提升观看体验,同时凭借其高级细腻的质感为电视屏幕赋予艺术气质。 这样一来,用户不仅可以充分享受电视播出的精彩画面,又能在闲时欣赏名作,饱览艺术之美。

  室内设计不止有一种风格,电视边框也不限于单一色彩。为了更好地搭配不同家居格调,三星The Frame 画壁电视提供多种可选磁吸边框,用户可以根据室内风格选择合适的颜色,不管是经典复古、现代轻奢,还是清新田园、简约美式,各种风格随意拿捏。在安装配件上,The Frame 画壁电视采用了纤薄贴合壁挂架,让电视更贴合墙面,力求多角度的赏心悦目。此外,画壁融入屏只需连接一根简约风格线缆,方便又不破坏整体的美观,用户可从杂乱的插线中解放出来。2022全新三星The Frame画壁电视更是迎来新升级,搭配自动旋转配件(旋转壁挂架/旋转落地支架),长按遥控器“多视窗”按键切换屏幕模式,即可将电视屏幕由横屏旋转成竖屏,方便用户观看竖屏内容。

  画境融入屏,各方之美,一并展现

  无惧时间,串联空间,方为画境。三星The Serif 画境电视在美学设计方面,可谓做到极致。可拆卸落地支架突破场地限制,使画境电视轻松融入房间的不同位置,与各种场景风格皆可搭配。不管是撑起支架立于窗前,还是卸下支架放在桌上,The Serif 画境电视都能与周边环境巧妙融合,用户也可根据喜好随心摆放。新颖的“I”形边框使电视在充当置物架的同时与室内空间进行有效互动,赋予空间独特的灵感。云白色彩的使用更是为电视增添了符合当下潮流的时尚之美,以及经得住多角度欣赏的细节之美。

  此外,The Serif画境电视用环境屏取代了传统的黑白屏幕,哑光屏显加持,让电视更好地融入周边环境。当用户不看电视时,屏幕可配合不同氛围变换多种画面,无论是静谧的雨夜,还是朦胧的黄昏,画境电视都能串联内外空间,给用户开辟一处静谧天地。

  三星Lifestyle“自由家”系列电视不仅仅是功能强大的智能家居,更是放大生活之美的微妙存在。在给予消费者多彩的影视资源与震撼的影音效果同时,该系列电视致力于追求“生活美学”,将电视化身为生活中的点滴艺术,为消费者带来个性化、智能化和观赏性的三重体验,随心打造个人风格。无论是想要追求强大的电视性能,还是想要挑选一件高颜值的家居产品,三星Lifestyle“自由家”系列都是你的不二选择。

 
上一篇:返回列表
下一篇:Vidda Z100百英寸IMAX电视16888元开启预售
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
荣成市第十四中开展“与心灵有约,习艺美相伴,携健康同行”艺术节
荣成市第十四中开展“
乐动 世界杯:法国VS波兰,卫冕冠军有望成功晋级
乐动 世界杯:法国VS波
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn