今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

郯城:园区环境美如画

2022-04-13 16:06:02  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  4月12日,春季醉美时节,郯城县经济开发区化工园区晚樱进入观赏期,茂盛的樱花压弯了枝头。那硕大的花朵犹如一张张笑脸,迎送着来往的车辆和上班的行人。

  郯城经济开发区规划面积21平方公里,控制面积30平方公里。重点发展绿色化工、电子信息、医药器械和智慧物流四大主导产业。近年来,郯城经济开发区按照“因地制宜、科学养管”的原则,不断提升铺装和绿化的档次,打造具有亮点的景观绿化,不仅丰富了春夏秋冬环境绿化的内涵,而且提升了园区文明形象品质,为工人们提供了优美舒适的环境。(高军)

 
上一篇:利津县陈庄镇第九届“临合蜜”采摘节启动
下一篇:踏青寻梅去 十梅庵迎来踏青赏花最佳时节
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
金谷诺亚科技(山东)集团有限公司定向捐赠十万元驰援疫情防控
金谷诺亚科技(山东)集团
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组团
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
郓城公交换新颜,一体改造惠民生
郓城公交换新颜,一体改
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn