今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 文史频道 > 书画 > 正文

聊城籍画家王银祥被河北美院聘为客座教授

2018-07-06 15:46:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

河北美术学院院长甄忠义为画家王银祥颁发客座教授聘任证书


画家王银祥作品:爆米花
  2018年6月24日,聘任当代知名画家王银祥为河北美术学院客座教授仪式在河美学院学术报告厅举行,院长甄忠义为画家王银祥颁发聘书。 河北美术学院动画学院、传媒与艺术设计学院、造型学院等百余名师生参加了聘任仪式。

  在聘任仪式上,画家王银祥向河北美院捐赠了国画作品和画册,现场作了题为“中国画继承与发展”的专题讲座,并现场挥毫泼墨示范,参加活动的教师和同学们通过现场体验,感受到了国画水墨技法的艺术魅力。

  画家王银祥祖籍聊城,长期以来身居北京专业从事国画人物的创作,并在漫画、国画和书法领域都有很深的建树和影响力。其作品多次参加全国美展并获大奖。

  本次聘请画家王银祥作为客座教授,将对河北美术学院书画艺术专业的发展起到积极的推动作用。(史奎华)
 
上一篇:茌平:董庄中堂画与代表人物之一张宗源
下一篇:徐悲鸿《愚公移山》将拍卖 画中人物为何是印度人?
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
华安保险总分联动,全力应对河南特大暴雨灾情
华安保险总分联动,全力
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn