今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

无还本续贷“有温度”,小微企业“贷”笑颜

2021-11-03 14:06:37  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为响应银保监会政策,贯彻落实无还本续贷政策,缓解企业资金周转压力,邮储银行潍坊市分行高度重视无还本续贷业务的落实情况,结合贷款企业的实际情况,制定完善的业务流程,严格落实政府及上级行的相关政策、制度,助力企业发展。

  邮储银行潍坊市分行于2019年5月与潍坊友家新能源科技有限公司达成合作意向,并为该公司授信1500万元,用于其日常经营运转。受2021年原材料价格上涨的压力,周转专用资金较大,若筹集资金还款,势必给企业造成资金周转压力。邮储银行客户经理在全面掌握该公司的现状及资金需求的情况后,为其提供两笔无还本续贷业务,贷款金额为1130万元,不仅不需要该公司筹集资金把之前的贷款还清,还精简了贷款办理流程。

  因为有了良好的办贷体验,2021年9月22日,潍坊友家新能源科技有限公司又向邮储银行潍坊市分行申请无还本续贷业务。邮储银行按照“特事特办”原则,为该笔业务开通绿色通道,利用3天时间无还本续贷放款成功,不仅降低了该企业筹集资金的压力,提高了资金周转率,而且间接给该企业降低了财务成本,为其良好发展提供夯实资金基础。

  目前,该企业运行状况良好,按期还款,与邮储银行潍坊市分行达成长期合作意向。(记者:李倩)

 
上一篇:农行嘉祥支行:优化营商环境,让服务走上“高速路”
下一篇:无偿献血,让爱延续,他们全员自愿上阵
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn