今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

农行嘉祥支行:优化营商环境,让服务走上“高速路”

2021-11-05 08:54:31  |  来源:农行济宁分行  |  作者:  字号: T   T
 

  农行山东嘉祥支行下大力气解决群众的“急难愁盼”问题,全员优化营商环境,让金融服务走上“高速路”。

  设立“不动产登记便民服务点”服务窗口。该行与嘉祥县不动产登记中心沟通对接,双方签订了“不动产抵押登记便民服务战略合作协议”,在个人贷款集中经营中心设立“不动产登记便民服务点”服务窗口,通过“不动产抵押直连系统”,将不动产登记服务延伸到银行机构网点办理。通过信息共享,实现了数据多跑路、群众少跑路的目标,为企业和群众提供了良好的服务,提高了办事效率。

  设立首家代理个人征信报告自助查询点。为方便广大群众查询打印自己的征信报告,该行率先设立全县商业银行金融机构首家代理个人征信报告自助查询点。广大居民群众只需带上本人身份证,在农行自助查询机前进行人脸识别,就能查询个人征信报告,切实提高了个人征信查询的便捷度,更好地向嘉祥县广大居民群众提供安全、高效的个人信用报告查询服务。

  设立专门窗口帮助企业办理工商注册登记。该行在嘉祥县为民服务中心大厅设立专门窗口帮助企业办理工商注册登记,客户在农行工作人员的帮助下,可以高效完成工商注册手续,按照工商注册要求,现场为企业提供收集整理、免费复印、录入注册资料等“一站式”服务,有利于创业者就近办事和解决工商登记时不会办、办得慢的问题。

  下步,农行嘉祥支行将不断优化营商环境,强化服务意识,做优做细服务质量,提高金融服务效率,缩短业务办理时间,切实增强金融服务实体经济能力、为广大客户提供优质的金融服务。(张成志)

 
上一篇:邮储银行“科技信用贷”,为高新技术企业加油
下一篇:无还本续贷“有温度”,小微企业“贷”笑颜
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn