今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

邮储银行“科技信用贷”,为高新技术企业加油

2021-11-15 19:10:52  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近年以来,为做好科技型小企业金融服务,邮储银行潍坊市分行在市银保监分局的引领指导下,结合授信业务基础制度规定,为依托科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业,制定了科技型小企业信用贷款业务,该贷款资金用于企业日常经营周转。对符合“科技信用贷”条件的客户积极进行业务处理,更好的助力企业发展。

  2021年6月8日,潍坊斐越工贸有限公司因旺季经营需要,向邮储银行申请小企业流动资金贷款,该企业为高新技术企业,雷沃一级配套商,拥有众多发明专利,技术储备优势明显。接到客户申请,邮储银行利用周末,第一时间到企业现场调查,根据企业目前经营情况及企业自身资质,向企业推荐其“科技信用贷”,仅用6个工作日,即为企业成功发放一笔金额500万元的流动资金贷款。

  邮储银行工作效率之高得到了企业的称赞和高度认可。不仅如此,通过科信贷产品切入,改行了解到企业承兑较多的情况,向企业陆续提供了“邮E贴”业务服务。同时为企业提供了结算、代发工资、信用卡等综合金融服务。

  下一步,邮储银行潍坊市分行将继续依照政策指引,在支持中小企业加快发展,服务中小科技型企业全方位振兴方面,不断加强进步,提高服务,不断做强做大!(记者:李倩)

 
上一篇:邮储银行临朐县支行:服务三农、推进振兴我们在前行
下一篇:农行嘉祥支行:优化营商环境,让服务走上“高速路”
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn