今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

装修时安装的这五种东西,会是未来卫生间标配

2021-06-29 11:18:58  |  来源:装修保障网  |  作者:  字号: T   T
 

  装饰不仅要考虑到眼前,还要考虑到未来十年甚至二十年——为未来做设计,有助于延长装修寿命,不被时代淘汰。今天我们要谈到的,就是卫生间中“未来”的设计:那些选择现在选择的卫生间,在接下来的十年里,很可能成为浴室的标配。因此,不要犹豫,在装修的时候请直接选择。

  马桶喷枪

  将喷枪安装在马桶旁,就是图片这个东西。

  喷枪开启后可产生很强的水流,我们可以用喷枪来做一些情节。最为直接的,就是刷马桶:以前脏兮兮的马桶刷,将来不再需要了。用喷枪直接朝马桶喷,干净又省事。

  假如您需要,作为一个普通的画笔也是可以的。如刷鞋、刷地毯等,都可以使用喷枪完成,即使是双手也不会弄脏。

  喷枪也自称有妇洗的功能,但我并不敢试。

  智能马桶

  在历史中,有许多方法可以用来擦屁屁。棍子、土块、羽毛、棉花,一直到现在比较普通的卫生纸——为了同时兼顾擦屁屁的舒适度和防止管道堵塞而升级的卫生纸。但是我们必须承认,最健康的方法还是用水冲洗。

  毫无疑问,智能马桶更加健康,而且更加卫生。由于它本身是医院发明出来的东西,所以出现了防治妇科病的目的。

  因此,如果你正在装修,甚至现在还不想购买智能马桶,也要在马桶旁预留一个插座。以后每个人都开始用这东西,你也可以跟着去买,别傻了。

  电毛巾架

  冬天沐浴时的暖气问题我们早就解决了:使用浴霸,室内温度就能迅速上升。不过上厕所总不能开浴霸吧,太费电了,而且室内也没有暖和,我们的厕所也没上。于是,更适合长时间取暖的电热毛巾架出现了:

  1.其功率较低,适合长时间开着,对电费及用电安全无威胁。尽管天气不热,但是上厕所已经足够了。

  2.其作用不限于取暖,也可用于挂毛巾和毛巾加热。一方解决了收纳的问题,另一方面,裹一条暖和的冬天淋浴后,也会让人心情爆棚。

  抽拉水龙头

  许多人喜欢在浴室里洗头发,但是每次洗头发的时候都有麻烦。不是衣服前襟湿了,就是弯着腰去怀疑人生。然而,水龙头也可以像花洒一样拿在手中,从不同角度冲水。

  更为重要的是,抽拉式水龙头安装时不需要任何装饰工程来配合。将传统水龙头直接更换,即可升级使用。并且价格不高,类似于传统的水龙头。

  防雾镜面

  难道你不想看看刚洗完澡,干净整洁的自己吗?遗憾的是大部分人都没见过——每次洗完澡,镜面上就会有一层雾气,就算做了很高的干湿分离,也没什么用。

  此时,防雾镜面将派上用场,让您彻底告别雾气,尽情欣赏自己的盛世美颜。但是防雾镜面需要使用电源,装修时不要忘记提前预留位置。

  保留镜子后面的电源也并非坏事,不仅是需要防雾镜面的电力供应,而且将来还可以换成更高级的智能镜子。如果没有电源,这些东西就不能工作。

 
上一篇:四季沐歌智能马桶:超多人性化设计,只为更好的如厕体验
下一篇:大白墙简约风简单大方 小屋也能变大户
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
华安保险总分联动,全力应对河南特大暴雨灾情
华安保险总分联动,全力
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn