今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

四季沐歌智能马桶:超多人性化设计,只为更好的如厕体验

2021-07-13 19:40:34  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  随着人们生活水平和消费能力的提高,如厕方式也在不断进步:从蹲厕到冲水马桶,再从冲水马桶到智能马桶,如厕方式的改变不仅是科技不断发展的结果,也是社会进步的体现。在众多智能马桶之中,四季沐歌智能马桶凭借人性化的设计和强大的功能赢得了人们的认可。

  四季沐歌智能马桶的颜值在智能马桶当中算是较为出色的,无水箱设计使得马桶线条更加流畅,瓷白机身更显大气、整洁,搭配黑色旋钮和LED显示屏,科技感十足。

  四季沐歌智能马桶拥有座圈加热功能,使用马桶时,座圈自动感应加热,给臀部温暖守护。值得一提的是四季沐歌智能马桶的座圈温度是可以调节的,不同季节、不同使用者适宜的温度都有所不同,这样人性化的设计使得不同使用者可以根据自身需求选择适宜的温度。

  在冲洗功能上,四季沐歌智能马桶采用男女分开的臀洗、妇洗双重清洗模式,女性可以选择出水柔和的妇洗模式,更加健康、舒适;按摩功能可以移动出水,如厕也可以拥有水疗般的舒适体验;面对让很多消费者头疼的便秘、痔疮问题,四季沐歌智能马桶的螺旋冲洗功能就派上了用场,强而有力的冲水不仅清洁力强,还可以润肠通便。

  冲洗结束后暖风烘干更是必不可少,温度不适或者风力不适都会影响如厕的整体感受。四季沐歌智能马桶的暖风烘干功能有四档温度可以调节,风力适中就如同春风拂过,呵护臀部的同时让臀部清洁干爽。

  在细节方面四季沐歌智能马桶也将人性化发挥到了极致,在睡梦中醒来,我们的双眼习惯了黑暗,突然开灯往往会感到光亮刺眼,但是上厕所又不能没有光线,此时四季沐歌智能马桶的柔光照明作用便得以凸显,柔和的灯光能够提供充足的视野同时也不会让双眼感到不适。如厕结束后座圈自动感应冲水,无需手动,不用担心半梦半醒中忘记冲水;虹吸漩冲系统噪音小,不用担心吵醒睡梦中的家人。

  四季沐歌智能马桶操作简单,即使是老人、小孩也能轻松掌握,是一款方便全家人的智能马桶。在安全性上,四季沐歌智能马桶更是拥有九重安全保护,是一款集功能性与安全性于一身的高品质智能马桶。

 
上一篇:尚品本色木门超级工厂购,钜惠济南,圆满收官!
下一篇:装修时安装的这五种东西,会是未来卫生间标配
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
华安保险总分联动,全力应对河南特大暴雨灾情
华安保险总分联动,全力
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn