今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 三农 > 正文

滕州市界河镇政协开展夏季食品安全大检查

2020-07-14 14:11:42  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  为确保人民群众食品安全,杜绝夏季食物中毒事故的发生。近日,界河镇政协积极作为,联合镇安监办、食药所等多部门开展夏季食品安全大检查,通过开展检查等多项措施,加大食品安全监管力度,确保今夏群众饮食安全。

  该检查组不断强化宣传实效,充分利用宣传车、宣传栏、标语广播等形式,广泛宣传食品安全知识,提高群众食品安全意识,营造宣传氛围和防范声势。同时,在全镇68个村配备村级食品安全信息员,设立举报电话,不定期对小卖部、小作坊、便利店等进行暗查,从食品的源头、生产、加工、经营等环节入手,对辖区内各个商店、饭店、食品加工企业及流动摊点进行拉网式地毯式执法检查,严把进货渠道等重要关口,有效净化了食品市场。

  截止目前,该镇共联合执法检查4次,整改5家,有效维护了群众的食品安全利益。(李长英)
 
上一篇:郯城:公益性公墓纳入“规范化”管理
下一篇:黑虎庙镇加大农村人居环境整治力度
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
刘子柠:2020年牵手国际一线品牌广药吉智开创怕油腻财富新篇章
刘子柠:2020年牵手国际
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn