今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临沭县综合行政执法局开展大型落地广告牌整治行动

2020-07-09 12:32:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  为规范城区户外广告设置秩序,提升城市整体形象,7月5日,临沭县综合行政执法局展开户外广告专项整治行动,集中执法力量对树新西街城乡结合部道路两侧违规设置的大型落地广告进行集中拆除,全面美化城市环境,提升城市整体形象。

  马路两边的绿化带原本应该是美化城市环境的漂亮花草树木,但一些商家却借此进行商业宣传,在主次干道路两侧绿化带内私设广告标牌,不仅破坏了绿化地,还影响了城市对外形象,针对这种现象,临沭县综合行政执法局开展大型落地广告牌专项清理整治行动。

  此次拆除的主要区域是沭新西街道路两侧绿化带内违规设置的落地广告。为确保拆除工作安全有效进行,临沭县综合行政执法局聘请专业拆除队伍对沭新西街未经审批擅自设置在绿化带及道路两侧的广告牌进拆除。在拆除过程中,执法人员对设置广告牌的商户进行了法律法规宣传教育,告知其未经许可擅自架设广告牌属于违法行为,商户都很积极配合执法队员的工作,通过执法人员的宣传教育,能够意识到侵占绿化带、私设广告牌的行为是违规的,并表示今后设置广告一定按照规定审批。

  此次整治行动,共切割拆除14余块违规落地广告牌,拆除5处墙面喷绘布广告,恢复了临沭良好的市容环境,消除了阻碍视线的交通安全隐患,受到周边群众的欢迎。

  下一步,临沭县综合行政执法局将加大查处力度,本着“发现一处,拆除一处”的原则,消除道路安全隐患,治理城市“顽疾”,消除视觉污染,打造整洁有序的城市面貌。(石敬山  李锦豪)
 
上一篇:乐动体育课程革新,重构人、课、场,再生体育教育新苗
下一篇:罗庄支教故事:深扎泥土育青禾,披荆斩棘护春花
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
刘子柠:2020年牵手国际一线品牌广药吉智开创怕油腻财富新篇章
刘子柠:2020年牵手国际
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn