今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

柯洁晋级当湖十局杯半决赛

2021-11-19 14:46:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  新华社北京11月18日电 2021年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛18日结束了8强战的争夺,中国围棋第一人柯洁、党毅飞、彭立尧、李轩豪分别战胜对手晋级半决赛。

  这是柯洁第三次进入当湖十局杯的半决赛,他和当天的对手张涛在该项赛事还颇具渊源,2017年半决赛柯洁正是在对阵张涛时出现“打勺”的严重失误败北,后者则一鼓作气夺得当年的冠军。

  此番再战,柯洁执白在进入中盘后出现失误,黑棋开始占据上风,但张涛在打劫过程中判断失误,一番错进错出后柯洁抓住机会,至166手获胜。

  檀啸在16强战淘汰卫冕冠军辜梓豪后,未能再进一步,当天负于李轩豪。另外一场世界冠军之间的较量中,范廷钰和党毅飞战至官子阶段难分胜负,最终后者以1/4子的微弱优势险胜。彭立尧延续良好状态,执黑击败世界冠军唐韦星。

  当湖十局杯半决赛举行时间待定,本次比赛冠军奖金30万元人民币,亚军12万元。

 
上一篇:世预赛北中美及加勒比地区综合:加拿大爆冷击败墨西哥登顶榜首
下一篇:水庆霞担任中国女足主教练
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn