今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

世预赛北中美及加勒比地区综合:加拿大爆冷击败墨西哥登顶榜首

2021-11-19 14:48:29  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  新华社华盛顿11月16日电 2022年卡塔尔世界杯预选赛北中美及加勒比地区第三阶段第八轮比赛16日结束,世界排名第48位的加拿大队以2:1爆冷击败排名世界第九位的墨西哥队,暂时登顶积分榜榜首。

  本场比赛,加拿大队的拉林在上半场补时阶段和第52分钟连进两球。第90分钟,墨西哥队的科罗纳助攻队友埃雷拉扳回一分,比分最终为2:1。

  美国队本轮被牙买加逼平。第11分钟,美国队的维阿左脚抽射为球队打开僵局。第22分钟,安东尼奥在禁区外右脚踢出世界波,两队最终握手言和。

  本轮另外两场比赛,哥斯达黎加队以2:1击败洪都拉斯队,巴拿马队以2:1击败萨尔瓦多队。

  北中美及加勒比地区拥有3.5个晋级世界杯决赛圈的名额。本轮之后,加拿大队暂列小组第一,美国队滑至第二。继上一场以0:2输给美国队后,墨西哥队本轮遭遇两连败,排名降至第三,巴拿马队排名第四。

 
上一篇:WCBA综合:内蒙古队狂胜51分 大体协联队获首胜
下一篇:柯洁晋级当湖十局杯半决赛
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn