今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

菏泽千亩花海世界五一开园

2019-04-28 19:52:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  鲁网4月2日讯 菏泽市曹县阎店楼镇“千亩花海”项目,投资1.2亿元,今年五一开园!

  最是一年春好时,在曹县阎店楼镇千亩生态花海世界,现场100多名工人正在栽植郁金香、鲁冰花等数十种花苗。

  据了解,花海世界是阎店楼镇2017年引进的旅游项目,总投资1.2亿元。

  一期建设300亩,花境设计由栽植物的特性、季节、颜色、高低、层次、花色的不同属性组成,营造了一种“虽由人作,宛自天开”的景观效果。

  花田花期从五一开始开花可一直持续到到年底,基本上每个月都有花开,让游客来每一次都有花看,每次来看的花都不一样。

  目前,花海世界各项基础设施已经全部完成,将于五一正式开园。开园之后,将成为曹县四季常青、三季有花的高标准生态旅游区。

  花海世界将陆续举行郁金香主题花卉、音乐灯光秀、千车万人自驾游花海活动、汉服表演、花海摄影、诗词、书画作品展等等一系列主题活动,让我们充分领略清新的自然风光和纯朴的风土人情。
 
上一篇:​这个“五一”就要“白+黑” 与你相约微山湖
下一篇:着汉服诵诗词 济南方特东方神画创意营销深度挖掘济南文化
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn