今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

搭载黄金动力总成 陕汽轻卡“后浪”为货运创富带来更强装

2022-08-12 13:10:10  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,“潍柴新能源商用车2022年中商务大会”召开,陕汽轻卡领衔推出了系列新品,其中超高效节能创业轻卡“德龙后浪”不得不提。凭借标配轻卡动力智变系统、第三代日系底盘技术、智慧化配置系统以及领先行业的轻量化设计等优势,为年轻卡友及货运创业新手带来了创富轻卡更强“神车”。

  背靠潍柴集团 “后浪”有为

  作为潍柴新能源商用车落实高端轻卡战略的重要业务单元之一,陕汽轻卡充分发挥潍柴集团技术和资源优势,打造“潍柴+法士特+汉德”黄金动力总成,并不断打磨产品品质和服务水平,无论是产品动力性、经济性、舒适性还是安全性方面,在行业内的高端轻卡竞争中都做到了人无我有,人有我优。

  同时,作为轻卡市场上的“后起之秀”,陕汽轻卡强大的综合发展优势让其在激烈竞争中一次次突围。德龙K3000上市仅10个月就销量过万,创造了轻卡单品销量过万新纪录,被称为“2020年度第一赚钱轻卡”。

  技术过硬,市场信赖,极具年轻发展活力的陕汽轻卡敢想敢做,打造的“德龙后浪”也必将与广大年轻卡友同频共振,专为解决货运新手创业怕走弯路、选车不懂行情的痛点而来,以过人产品力贴合年轻用户消费趋势和创业场景诉求,为物流行业吸收更多新鲜血液。

  智变动力加持 “后浪”引领

  在轻卡市场年轻化大潮下,以先进技术下沉为年轻用户带来更多高效体验,成为了陕汽轻卡突围年轻用户群体的核心优势。

  定位于超高效节能创业轻卡的“德龙后浪”,在独有的轻卡智变动力系统和第三代日系底盘技术加持下,推出“平台版”、“物流版”、“山区版”等多样化车型,满足商超配送、个体贩运、零担运输等场景货运创业场景下的高效运输需求。

  其中“平台版”和“物流版”车型搭载潍柴全新一代高端燃油发动机WP2.3Q,马力强劲,燃油经济性高;配装最新一代法士特五档变速器,传动效率较竞品提升5%;额载4T的汉德后桥,比传统后桥承载提升10%,重量减少10%。整车动力同行业相比提升了8%,百公里耗油减少1.5L。助力用户多省钱。同时,采用东京创新中心研发团队与日本五十铃专家团队联合调校的第三代轻卡底盘平台,兼具轻量化、高承载和稳定性,综合隔震率提升了11%。轻不减质,承载力同级别领先,助力用户多赚钱。在车身设计上,中控整体轿车化软包设计,创新液晶仪表及智能大屏可实现人机交互,并匹配更多人性化设计高端乘用化配置,提升用户驾乘体验。

  在此基础上,“山区版”针对西南地区市场“山高坡多、路况复杂、高承载、高安全”等痛点需求进一步完善动力性、操控性和安全性等方面配置。经调校后的潍柴WP2.3Q马力更强,更符合山路工况;匹配8挡法士特变速箱,爬坡更有力;一体化“鸟笼式”车身设计,提高车身碰撞性能;标配潍柴独有WCBS缸内制动系统,制动距离短,制动稳定可靠,驾驶安全,助力用户多省心。

  总而言之,“德龙后浪”将以潍柴品牌影响力为背书,以领先技术奠定高品质,让新手创业选车一步到位,在入行之初就能领先一步,为创富之路带来更多便利和高效。

 
上一篇:智能DHT串并联可靠,咖啡智能安全,拿铁DHT-PHEV登陆成都车展
下一篇:30.98万元起 预定即享心动犒赏礼,全新福特探险者预售开启
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn