今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

风行T5马赫版上市,售价9.99-11.99万元

2022-09-23 10:27:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  9月20日,风行T5马赫版正式上市。新车搭载马赫动力1.5TD发动机,并兼具超大车身尺寸,同时它有颜有型又有料,设计时尚、配置丰富,以越级享受,超高性价比满足用户高品质出行。新车此次共推出激擎款、燃擎款、劲擎款3个版本,售价9.99-11.99万元。

  同时,东风风行还提供了包括豪华加装礼、划算金融礼、马赫专属焕新礼、省心质保礼在内的丰富金融政策。具体来看,新购入风行T5马赫版燃擎款车型的用户,加1元即送价值3000元电动尾门;用户可尊享厂家至高贴息5000元,享受包括三成两年免息、轻松贷等多种金融方案,包牌、包税、包保险,首付低至3888元(T5家族全系可享);购入风行T5马赫版至高享置换增购补贴3500元/台;多重购车福利让新车性价比再度提升。

  外观方面,风行T5马赫版采用了全新的国潮设计语言。不规则的宽大进气格栅,内部加入了丰富的黑色亮片点缀,展现出动感硬朗的形象;加之锋利贯通式腰线以及细腻有力的切角造型,进一步增强整车的视觉张力。细节上,风行T5马赫版前大灯造型锐利,内部巧妙地设计了剑羽式日间行车灯,并采用2K车漆的专属国潮配色,外观造型精致时尚,霸气侧漏。

  内饰方面,新车中控区域采用悬浮分层式设计,功能分区明确,错落有致。内饰颜色以黑色为主色调,并加入了亮眼的橙色饰条点缀,彰显年轻时尚气息。同时,典雅的天然木纹饰条以及铝制与镀铬的细节装饰,均刻画出精妙的匠造之心,24色氛围灯的加入,更提升了内饰的年轻气息,打造出别样视觉享受。以内外兼修的越级颜值享受,新车让用户用车生活愉悦相伴,更夯实了性价比。

  在内部配置上,风行T5马赫版全系标配仿皮质座椅,并且前后排都具备中央扶手与杯架,舒适与便捷性兼备。同时,新车中高配车型还配备有全景天窗、真皮多功能方向盘、7英寸全液晶仪表盘、自动空调、以及滤芯效率≥95%的车内PM2.5过滤装置等高阶配置。智能化方面,风行T5马赫版中高配车型中控液晶屏尺寸达到了12.4英寸,内置导航、蓝牙、车载电话等功能,更能通过语音进行控制,智能科技配置同级领先,让用户畅享智能出行新体验。

  风行T5马赫版的车身尺寸达到了4785mm*1872mm*1775mm,轴距为2753mm,越级达到了中大型SUV的尺寸,为用户提供了相当宽裕的乘坐享受,不论是短途出行或是长途乘坐,舒适性都十分有保障。

  并且,新车第二排座椅支持四六比例纯平放倒,在二三排座椅全部放倒后,后备箱容积可拓展至2370L,是同级唯一超过2000L的车型,全面满足用户多场景用车需求,新车进一步提升了性价比。

  风行T5马赫版搭载了一台马赫动力1.5TD发动机,与之匹配的是麦格纳7速湿式双离合变速箱。这台1.5TD发动机可提供的最大功率为140kW,最大扭矩300N·m。同时,其WLTC油耗低至6.9L/100km,达到优异性能与超低能耗的双向平衡,性价比优势十足。

  马赫动力1.5TD发动机采用了双顶置凸轮轴及缸内直喷等先进技术,发动机压缩比达到10.5:1,拥有行业顶级的41.07%的热效率,燃烧更充分,可大大增加燃油效率。在车身生产工艺方面,风行T5马赫版顶盖与侧围采用激光拼焊车身,车身安全性高,抗腐能力强。并且,东风风行更承诺用户八年或十六万公里质保,全面守护用户用车生活。

 
上一篇:保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
下一篇:预售20.99万起 思皓爱跑S正式开启预售
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn