今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代

2022-12-16 09:35:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  谈到SUV车型,给用户的第一印象便是空间大、通过性好、能耗高等等。确实,作为近几年深受消费者喜爱的SUV,无论是在空间体验上、还是应对复杂路况上都具有轿车无法比拟的优势。尽管能耗较高,但相对于几年前油价还普遍是6-7元的时代,SUV能耗高的缺点也就被更实用的优势所掩盖掉了。然而,今年受到国际问题的影响,国内燃油价格不断上浮,已经突破了10元大关,作为香饽饽的SUV,其所具有的实用优势已经不能平抑掉高能耗所凸显出来的问题。但是,如果说有这样一款长安CS55PLUS第二代车型,它能够以SUV的身份展现出低能耗的表现,你相信吗?

  外观设计上,长安CS55PLUS以家族式设计语言为主,例如前脸的大面积倒梯形熏黑进气格栅,以及车尾的双边共双出的镀铬排气等等。极大的提高了长安CS55PLUS辨识度,细节处以光影效果、红色装饰条和线条勾勒等方式进行处理,让整车更具立体感、运动感和时尚感,就算将长安CS55PLUS放在其他高颜值的车型之中,也能够让消费者一眼就能认出,这就是长安CS55PLUS。

  内饰设计上,也是经典的家族设计语言,例如错位排序的仪表盘和中控屏幕,分列而置的操纵杆、旋钮和杯架,以及上下平底造型的皮质多功能方向盘等等。简约、科技、运动、时尚等多种风格相互碰撞融合,层次分明不显矫揉造作。

  功能配置上,长安CS55PLUS全系标配了数显式胎压监测、倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入、无钥匙启动等功能,每一项功能都能够为用户在驾乘体验时给予最实用的帮助。

  动力设计上,长安CS55PLUS还是采用的长安自主研发的长安蓝鲸NE系列1.5T高压直喷发动机,能够为长安CS55PLUS提供188匹马力和300牛顿米最大扭矩,并且它的综合油耗仅有5.9L/100km。作为一台紧凑型家用SUV车型,该发动机的低扭表现相当优秀,在低速阻尼状态下,能够轻松完成大部分驾驶动作以应对市区复杂的工况,给用户的驾驶体验还是较为从容的。

  对于喜欢SUV车型的用户来说,长安CS55PLUS第二代的出现,无疑是一个福音。不仅能够继续享受SUV带来的乘车空间宽敞、通过性良好的体验,同时还能够表现出不错的综合油耗,真的是YYDS!

 
上一篇:售14.59万起 全新思域两厢版正式上市
下一篇:真正颜值、性能兼优的阿维塔11,成就亮眼的阿维塔销量
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代
性价比车型分享,让你看
荣成市第十四中开展“与心灵有约,习艺美相伴,携健康同行”艺术节
荣成市第十四中开展“
乐动 世界杯:法国VS波兰,卫冕冠军有望成功晋级
乐动 世界杯:法国VS波
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn