今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《爱情的时光》演绎甜爽爱恋

2022-03-15 14:55:19  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  3月12日,爱情电影《爱情的时光》在北京全程开机拍摄,据了解,该电影导演由青年导演白洲执导。影视制片人刘佩谕(代表作品《彩虹之上》)参与。 3月12号在北京会议大厅举行开机仪式及新闻发布会,同时邀请宣传部、文化局、电视台等各级领导参加本次新闻发布会。

  主持人张紫宁主持,参加发布会的有300多影视代表人物和同行朋友。

  电影主演有:李佳人、高祥,联合主演,主题曲张泽峰演唱,由由原乐文化传播有限公司、音乐时光科技有限公司联合出品。

  电影《爱情的时光》,主要讲述一个刚毕业的大学生张小麦(李佳人饰)很喜欢唱歌,为了想留在北京,他的音乐老师刘叶(刘谕饰)于是给她找了一份的音乐教师的工作,在一家演艺公司教孩子唱歌。于是他就在公司附近的公寓住下了,公寓的房主乐天(张文饰)是一个热情大方的人,在张小麦生活中,总是热情的帮助她,在工作的过程中遇到了她未来的男朋友李天(张臣饰),然而她并不知道高天就是这家公司的总经理,因为高天也做着跟她同样的工作,就这样他们认识了,不断激化的各种矛盾中的爱情故事。

  “煎炒烹炸煮,酸甜苦辣咸,是爱情也是生活”

 
上一篇:“灿烂骄阳”李汶翰徐若晗初遇爱 落落《遇见你》高甜领跑五一档
下一篇:沈月《机智的上半场》今日开播 细腻演绎“恋爱脑”学霸
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
《舍得智慧人物》对话董明珠:放下自我,成就格力
《舍得智慧人物》对话
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
管好菜园子 抓好菜篮子 曲阜市尼山镇冬季大棚蔬菜生产欣欣向荣
管好菜园子 抓好菜篮
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn