今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《决战中途岛》点映超燃开启 获赞刺激到每个毛孔都张开

2019-11-07 14:29:57  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  将于11月8日公映的好莱坞超级战争大片《决战中途岛》今日盛大开启全国点映。同时曝光一款全新海报,以海平面的视点仰视史诗般的海天对决,海浪滔天、硝烟四起,似乎能感受到枪林弹雨倾斜而下。据悉,《决战中途岛》近日在北京及洛杉矶两地举办了首映礼,收获无数战争片迷、军事迷等资深观众的高度评价:“绝对是近年来最好看的一部战争片!”。

  影片由《2012》、《后天》、《独立日》等大片导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,目前正在火热预售中!(来源:中华网娱乐)
 
上一篇:小青龙亮相成都简单生活节 新老歌曲万人合唱嗨翻天
下一篇:《越域重生》11.7公映 幽闭空间玩转高智商对决
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开
刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞
刷了白墙就入住 没想
全新奥迪Q3明年登场 节能车型2019年问世
全新奥迪Q3明年登场
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn