今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 健康频道 > 医界动态 > 正文

康乐保康惠尔+水胶体敷料为爱升级!

2022-11-01 09:02:12  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  伤口护理并不是一项简单的工作,康乐保利用30年来积累的伤口护理经验,对康惠尔产品进行了全面的人性化升级,帮助使用者更好地应对繁忙的工作环境。

  全新升级的康惠尔+既可以提供大家所熟知的伤口保护,又可以帮助使用者更加直观地操作。

  贴心关爱患者,多层妥帖保护,同时提供湿性愈合环境,促进伤口愈合。康惠尔+水胶体敷料系列产品已在天猫康乐保旗舰店上线!

 
上一篇:“目”浴阳光,“济”享欢乐!露晰得山东用户嘉年华完美落幕
下一篇:中亚至宝特约第三届健康中国标杆品牌创新论坛顺利举办!
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn