今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

三种续航版本可选 MG MULAN今晚将上市

2022-09-13 15:24:24  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  上汽集团名爵品牌全新纯电动车型MG MULAN即将在今晚正式上市,新车发布会将在19点18分开始,预计价格将于20点整正式公布。

  MG MULAN此前已经于8月27日开启预售,只需9.9元即可解锁三电终身质保、终身免费基础流量、金融权益和置换补贴二选一、2000抵4000购车膨胀金礼遇、2022年10月31日前优先提车权(限425km豪华版/520km旗舰版,粉色除外)等权益。

  外观方面,新车采用全新的设计风格,整体看上去更加运动。具体来看,该车配备狭长且凌厉的大灯组,搭配下方三段式的进气口,极具攻击性。侧面则采用跨界造型,悬浮车顶搭配花瓣状轮圈为新车增加了时尚感。新车尾部配备了大尺寸扰流板以及底部扩散器,运动气息浓厚。

  内饰部分,MG MULAN采用平底式方向盘,搭配内嵌式仪表盘以及悬浮式中控屏幕,带来不错的科技氛围。车内将配备360°全景影像系统和PM2.5全效空气粉尘净化系统。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4287/1836/1516mm,轴距为2705mm。

  动力方面,新车提供后置单电机和前后双电机两种布局,其中单电机最大功率125kW;峰值扭矩250N·m;双电动机版本最大功率为330kW,峰值扭矩为600N·m,其0-100km/h加速仅需3.8秒。同时,新车搭载上汽“魔方”电池,提供51kWh(磷酸铁锂电池)和64kWh(三元锂电池)。续航里程方面,两驱车型根据电池不同最大续航里程为425km和520km(CLTC),四驱车型最大续航里程460km(CLTC)。

 
上一篇:售28.98-40.28万元 2023款大众威然上市
下一篇:售45.96-63.06万元 上汽奥迪Q6上市
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn