今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

售28.98-40.28万元 2023款大众威然上市

2022-09-13 15:28:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从上汽大众官方获悉,2023款威然正式上市,新车共计推出5款车型,售价区间为28.98-40.28万元,新车至高享5年0利率,10000元置换补贴。作为年型款车型,2023款威然主要对配置进行调整。

  2023款威然外观新增行云白颜色,并保留冰川白色,车身颜色由原先的5款增加到6款。2023款威然豪华版、尊驰版、尊贵版、旗舰版配备电动折叠外后视镜、第二道虚拟踏板、自适应巡航、12英寸一体式悬浮大屏。此外,顶配380TSI旗舰版配备哈曼卡顿音响。

  动力方面,新车全系配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率137千瓦(186马力),最大扭矩320牛·米,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

 
上一篇:全新起亚狮铂拓界将于9月28日开启预售
下一篇:三种续航版本可选 MG MULAN今晚将上市
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn