今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

驾乘体验媲美电动车,都市轻跑影豹混动版实车到店

2022-10-13 09:35:28  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  作为年轻人第一台轻跑,中国影豹燃油版自上市以来,成功引爆自主运动轿车市场。为响应年轻人对第一台车的更多期待,满足年轻家庭的用车需求,影豹混动版将于10月下旬正式上市,重新定义A级混动轿车,以“快、省、静、顺”全面碾压同级。目前,影豹混动版实车已全国到店并接受预定,将为用户解锁更经济适用的运动轻享新生活。

  媲美电动车的驾乘体验,但没有里程焦虑

  一款真正能打的混动车,必须拥有如电动车般好开的驾控体验。在钜浪混动GMC2.0技术的加持下,影豹混动版拥有电气化的“快、静、省、顺”驾乘体验。在动力方面,搭载2.0L自然吸气发动机,超强动力输出,0到60km/h的加速时间需3.4秒,动力响应非常迅速,为用户带来电动车的加速感受,打造酣畅淋漓的极致驾驶体验。

  除了极佳的动力表现,影豹混动版还有极高的燃油经济性。在油价飞涨的当下,省油成为了很多用户的重要需求。影豹混动版WLTC工况百公里油耗仅为4.33L,在极限测试中,一箱油最长续航超过1500km,大大缓解年轻人油耗压力与里程焦虑,进一步降低用车成本,打造兼顾高效动力与绿色出行的轻跑新生活。

  不仅如此,影豹混动版还具备纯电动车平顺、安静的特点。影豹混动版采用的是两挡DHT结构,动力输出连续无冲击,换挡平顺性出色,油电切换如“丝般顺滑”,人体基本感受不到能量切换。静谧性方面,影豹混版采用声学包等静音材料,全车静音优化,怠速车内噪音<30dB,实现纯电般驾乘享受。

  混动技术同级领先,重新定义A级混动轿车

  那么,影豹混动版是如何做到如电车般“快、省、静、顺”的高级驾乘体验呢?这主要归功于背后的钜浪混动GMC2.0系统。作为钜浪混动首款轿车,影豹混动版搭载广汽2.0ATK阿特金森发动机+钜浪混动GMC2.0机电耦合的组合,实现同级最高热效率42.1%,百公里油耗WLTC 4.33L,性能实力傲视同侪。

  影豹混动版搭载的广汽传祺自主研发的2.0ATK混动发动机,阿特金森循环具有更好的燃油经济性,动力输出更强。在变速箱上,采用GMC2.0机电耦合系统,是全球首款集成式双电机多挡DHT,WLTC工况下热效利用率超过95.5%。同时配备豪车同款的高效冷媒直冷技术,全速域全场域智能能量管理策略等功能,性能更优,实力更强。

  不可否认,作为混动鼻祖,丰田本田引领了一个时代。而作为后浪的广汽传祺,继承本田丰田的技术优势,在13年的技术沉淀下,通过开放合作与自主研发首创钜浪混动技术,成为唯一拥有双混动技术路线的品牌。正是凭借堪称“中国最强混动”的钜浪混动技术,有了与丰田THS一较高下的实力,影豹混动版以“快、静、省、顺”为核心优势碾压同级,重塑A级混动轿车价值新标杆,成为众多用户的购车新选择。

  与年轻人共振,开启运动轻享新生活

  面对向往自由、品质生活的新一代家庭用户人群,广汽传祺深知一款更经济适用、高价值的Dream Car的重要性。随着影豹混动版的到来,以年轻运动的造型,以及引领市场的智能科技,加上“快、省、静、顺”的驾控感受,满足年轻人运动、户外、美食等多场景生活的需求,为用户带来不一样的美好轻跑体验。

  作为年轻人的第一台车,影豹践行轻生活的美好理念,成为年轻人自在出行的最佳选择。从速度激情,到运动轻享,影豹不止一面。影豹燃油版与混动版两种动力带来两种不一样的轻跑体验,满足年轻人对人生第一台车的更多需求,玩转多面人生。

  目前,影豹混动版已经到达全国各经销店,全面开启预定,感兴趣的朋友可以国庆期间到店亲身品鉴,感受越级产品价值。

 
上一篇:新一代M8选择高举高打!命名M8宗师,定位M8大师之上
下一篇:200台Apollo Moon已就位,极狐X百度Apollo开放合作驱动智能转型
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn