今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《我们的滚烫人生》来了!下播后的哥哥这个样?

2021-12-11 15:16:58  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  12月9日,《我们的滚烫人生》超前企划上线,陈小春、张智霖、张晋、张淇、李承铉五位嘉宾欢乐集结,画风各异。

  曝光的花絮照中,张智霖身穿蓝色毛衣,头戴碎花丝巾,胳膊上戴着袖套,十分开心地蹲在棉花地中,他还戴着墨镜站上了高大的采棉车上,向远方竖起大拇指;陈小春骑着自行车,单脚撑地,认真注视前方;张晋一手插兜,帅气尽显;张淇站在被紧锁的屋子里,门口挂着的蚊香和手上的喇叭十分吸睛;李承铉则身穿皮衣,手上拿着一本七年级教材。(来源:大众网)
 
上一篇:《春闺梦里人》横店开机 主创阵容曝光 引人期待
下一篇:《穿过寒冬拥抱你》曝终极海报 黄渤贾玲相约跨年
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:社区干部入户忙 煤气中毒早预防
郯城:社区干部入户忙
解锁宝宝成长的能量奥秘[1]
解锁宝宝成长的能量奥
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
金秋忙收获 丰收好景象
金秋忙收获 丰收好景
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn