今日齐鲁网首页 房产 汽车 用车 旅游 酒店 健康 教育 娱乐 时尚 科技 体育 生活 资讯 文化 财经
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

奇瑞全新体验中心将焕新亮相

2022-09-29 15:31:32  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  在这个新一代年轻用户成为汽车消费主力的年代,谁能够在体验感和服务上俘获他们的欢心,谁就能在存量竞争时代赢得一席之地。奇瑞汽车敏锐洞察这一趋势,打造出以消费者为主角,且具备品质感、科技感、温暖感、情境感的全新体验中心,让用户在沉浸式体验中感受升级的购车模式及科技满满的产品魅力。

  9月29日,奇瑞品牌体验日即将在安徽合肥启幕,其全新体验中心也将正式揭开神秘面纱,给用户带来耳目一新的惊喜。

  在体验为王、场景营销趋势下,即将焕新亮相的奇瑞全新体验中心亮点颇多。譬如,为了更好地吸引年轻人的目光,奇瑞全新体验中心采用了传承基因与现代潮流兼具的设计方案,并设置了一些极具理工男风格的别致巧思;同时,其内部不再是以往的单调陈列和传统的店铺风格,而是通过模块化的设计,以满足客户实际需求和提升客户体验为前提,打造出最优的生活体验空间。

  在当天的启幕仪式上,奇瑞将与新老朋友齐聚一堂,见证一场特别的集中交车仪式。9月26日刚刚上市的艾瑞泽8将在这里迎来他们的首批车主。作为奇瑞精心打造的一款“新时代全优家轿”,艾瑞泽8依托全新交车平台赋能及采用全新设计理念“Art in motion”,具备魔方智享座舱、全优颜值美学、全优先锋驾控三大核心产品价值,以“每一面,皆赢面”的全能之姿,成为新一代用户人生进阶的多面担当。

  艾瑞泽8的魔方智享座舱基于全球NCAP五星安全标准设计,带来满满安全感;在科技配置上,艾瑞泽8以L2.5级智能驾驶辅助系统、24.6吋悬浮式双联屏+雄狮智云LION 5.0系统、行业首创AI智教系统等多项贴心配置,覆盖用车全场景,让用户尽享安全感、豪华感和舒适感驾控。同时,该车搭载鲲鹏动力1.6TGDI,匹配高效机能7速湿式双离合变速箱,最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,在性能操控上更是拉满“全优”表现。

  造型方面,凌波钻切前格栅,凌波动感豪华宽体车身等设计尽显全优凌波美学魅力,车内流线型横贯大饰板搭配凌动悦享多功能方向盘,更有多处人性化设置,实现唯美设计与功能完美交融。

  践行“以用户为中心”的理念是奇瑞的不懈追求,随着市场的成熟和个性化消费需求的不断增长,未来,奇瑞将持续强化用户互动与服务,不断焕新升级品牌形象,推出更具竞争力的产品。奇遇此世界,与你“艾”不停,9月29日,让我们相约安徽合肥,双重惊喜等你来打卡!

 
上一篇:200台Apollo Moon已就位,极狐X百度Apollo开放合作驱动智能转型
下一篇:全系高功率 2022款Stelvio 9月28日上市
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
保值率双冠!五菱品牌携宏光MINIEV夺中国自主品牌与中国纯电动汽车保值率双第一
保值率双冠!五菱品牌携
食材优质种类丰富 冰雪时光八年创新脱颖而出
食材优质种类丰富 冰
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙山
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明
今日齐鲁网 qlwww.com.cn